SAL MARINA, ¿POR QUÉ?
Nadie imagina las grandes diferencias
que existen entre la sal marina y la sal común:
una da vida, la otra...mata. (De
a poco, pero mata). La longevidad se
debe al perfecto equilibrio entre los minerales y otros elementos que deben estar
siempre presentes en los procesos internos celulares de forma estable.
La sal común es 100% sodio, sumamente dañino a todos los órganos.
Por su parte, la sal marina contiene
el mayor concentrado de minerales naturales. Es el mayor alimento que la
naturaleza ha creado, en las exactas medidas que lo requieren las células. Sin la sal marina carecemos de los minerales. La sal marina contiene en disolución,
todos los elementos que el planeta ha producido en millones y millones de años. Y las células requieren de los minerales
para el buen funcionamiento de todos sus sistemas internos.
El mar se mueve ondularmente desde
hace millones de años, desgastando todos los minerales, y piedras que existen en
el planeta y esas partículas están en suspensión en el agua del mar.
Al evaporarse el agua del mar queda la
SAL MARINA. Esto se realiza en zonas muy
calientes y desérticas, al canalizar el agua hacia determinados lugares para su
natural evaporación. Al analizarla se ha verificado que
contiene casi en proporciones idénticas a las que posee el suero sanguíneo, todos
los minerales que el organismo requiere. Esas proporciones son increíblemente
parecidas, exactas. Por esto se dice que
venimos del mar. Si esto es así ¿por qué consumimos
sal común? Nadie lo sabe. Si consumiendo sal marina se
encuentran todos los minerales que el cuerpo necesita ¿por qué nadie lo dice? Es que la gente no lo sabe, no es algo de conocimiento
masificado.
Algunos minerales que contiene al sal
marina: Azufre, boro, bromo, carbono,
estroncio, magnesio, potasio, sodio, aluminio, arsénico, bario, cesio, cobalto,
flúor, fósforo, hierro, litio, manganeso, mercurio, molibdeno, níquel,
nitrógeno, oro, plata, radio, rubidio, selenio, silicio, torio, uranio,
vanadio, zinc, yodo, etc. Contiene además moléculas de todas las piedras del planeta,
sean de una montaña o del desierto. Todo
termina en el mar, llevado por las lluvias.
Los músculos al deshidratarse pierden
grandes cantidades de agua y sales minerales, creando un estado de cansancio y
agotamiento físico, psíquico, emocional y mental.
Hay mal funcionamiento interno cuando faltan los minerales que se
perdieron. Debemos reponerlos rápidamente y con
la sal común nada llegará a las células, sólo sodio puro. La sal marina
repone en instantes lo gastado.
Los deportistas, por ejemplo, en el
primer tiempo de juego, pierden al sudar enormes cantidades de sales minerales.
¿Que pasaría si un equipo de jugadores
tomara agua con algo de sal marina y repusiera todas las sales minerales que ha perdido? Que en el segundo tiempo la
diferencia entre equipos sería muy grande.
Los músculos repuestos les harían ganar el partido. El equipo contrario perdería por
desventajas, seguramente.
Ya sabemos que los minerales los
encontramos en las frutas y verduras frescas y, por supuesto, deberíamos
consumirlos a diario, pero con SAL MARINA.
Beneficios de su consumo diario. Los minerales participan en la cura de todas
las dolencias físicas, en todas, así:
1. Brinda energía
a los músculos.
2. Compensa los perjuicios de la mala
alimentación.
3. Disminuye
la acidez gástrica.
4. Estimula la circulación sanguínea,
respiratoria, centros nerviosos, riñones, y vías urinarias.
5.
Elimina los ácidos tóxicos, el láctico, el úrico.
6. Tiene gran efecto bactericida y antibiótico.
7.
Produce un gran equilibrio electrolítico.
8. Regula los excesos de sodio y
potasio.
9. Baja la presión arterial.
10. Evita las constipaciones.
11. Es antialérgico.
12. Estimula notablemente la cura de
las heridas.
13. Alivia la Psoriasis, los dolores
menstruales, el bocio.
14. Combate el colesterol, la
senilidad, los cálculos biliares.
A las tres semanas de ingerir sal
marina se produce en el organismo una gran transmineralización y un
enriquecimiento extraordinario de calcio, magnesio, flúor, etc. El magnesio, previene los trastornos
del corazón. El flúor, fortifica los huesos, los
dientes, etc.
La sal granulada blanqueada y el
azúcar blanco son dos productos que hay que eliminar por completo de la dieta, si
queremos mantener una salud óptima. La sal
marina sin refinar sustituye a la sal de mesa. El azúcar blanco de palma de coco, el azúcar
mascabado, la estevia, el piloncillo, etc., son otras opciones saludables para sustituir
fácilmente la refinada, blanqueada, alterada azúcar
blanca.
Lleva siempre contigo tu pequeño
depósito de sal marina para momentos en los que comes fuera, si deseas evitar
la tóxica sal común usada en los restaurantes.
PENSAR SIEMPRE, SIEMPRE EN TÉRMINOS
DE "TOTALIDAD", PORQUE EL ORGANISMO, ES UNA TOTALIDAD.
(Tomado de Internet)
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